注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

“全网平台移动监控”闪耀宁波智慧城市博览会  

2015-05-14 11:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2011年9月2日-4日,经过一年的精心筹备,由工业和信息化部、国家广电总局、、中国工程院、中国电信、中国移动、中国联通和宁波市政府共同主办的首届中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会在宁波成功召开。作为国内首个以智慧城市为主题的大型博览会,该博览会吸引了微软、IBM、电信、移动、联通、中兴、大唐等行业巨头及杭州手趣科技有限公司等国内外新兴IT企业共计400余家企业参展。同时,该博览会围绕“荟萃智慧应用,建设智慧城市”主题,通过展览展示和主题论坛等活动,共同交流探讨智慧城市建设领域的新技术、新产品、新成果,并通过观众参与互动,充分体验“智慧城市”给未来生活带来的变化。据悉,展会期间,约1万名国内外专业客商云集甬城,约2.5万名普通观众参观。

记者看到,在10大主题展区中,物联网产业展区异常热闹,在该区展示的也是目前最热的智慧健康、智慧监测和物联网平台等与生活息息相关的物联网技术应用。其中,位于物联网产业促进展区的手趣科技推出的全网平台移动监控引得各位来宾纷纷驻足观看。据了解,杭州手趣科技有限公司是一家立足于自主掌握并提供融合物联网、移动互联网和互联网先进技术的新兴技术型公司。在中国物联网和移动互联网迅猛发展的今天,手趣科技结合世界先进的无线数据应用技术、智能搜索引擎技术、以及中国物联网和移动互联网经济发展的现状,开发出了独特的融合物联网、移动互联网和互联网技术的信息检索和传递基础设施平台,并且运用最先进的商业模式,直接为中国众多中小企业提供基于物联网、移动互联网和互联网三网的高价值技术性服务产品,是中国优秀的“三网融合应用技术的提供商。

 

手趣的技术人员为来宾展示产品

据手趣全网平台平台负责人表示,未来城市,毫无疑问将是一个智能化、信息化、低碳化的完美结合体,“智慧城市”对人们的帮助,其能量和潜力都是无法估量的。手趣科技将依托优质的高速率无缝覆盖的网络资源,全力打造全网平台“三网融合”平台,将移动信息化与“物联网”有机融合,为企业的平台升级、移动应用及人们生活方式的转变注入了无限活力。除全网平台平台的物联网移动监控外,手趣科技还将不断地开发其它的物联网应用,争取多为“智慧城市”添砖加瓦。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017