注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

开辟企业新天地,全网平台首当其冲  

2015-05-13 10:12:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


据最新数据显示,中国消费者在智能手机上花费的时间约占22%,比美国消费者高出10%,智能手机已是消费者多屏生活的重要组成,71%的用户每天使用智能手机上网4次以上,高于PC电脑使用率。由于不受时间、地点、场合的限制,在进行社交、娱乐和信息查询活动时,人们更倾向使用智能手机。用户使用智能手机上网时长为4.7小时,虽然略少于PC电脑上网时长的4.8小时,但使用智能手机上网的频次和场合多于其他媒体。调查显示,70%用户表示比过去半年使用智能手机时长增加。

尼尔森大中华区副总裁许丽平近日表示,智能手机在中国消费者中的普及率已达66%APP作为智能手机的重要应用,已经渗透到衣食住行各方面。据统计,一天中每种APP使用频次平均超过2次,毋庸置疑,APP已成为当前最火的移动平台

 

为帮助企业实现互联网电子商务和移动互联网移动商务的互融互通,帮助中国企业在新商业时代获益,全网平台隆重登场。全网平台整合了全网的功能和商务营销流程,旨在帮助用户迅速抢占移动信息化先机,提升市场竞争力。全网平台不仅方便企业展示自用、销售推广、排斥对手、抢占先机,更方便企业和客户沟通互动、达成交易。比如通过全网平台的二维码,企业不仅可以生成自己的地址,同时还可以生成自己的企业信息,它不受版面和时空的限制,可以帮助企业轻松获取意向客户。再比如一键直拨、24小时客服、一键导航等等。

历史的车辆滚滚向前,同时也给企业带来了滚滚财源。这能给企业带来滚滚财源的,就是手机客户端,谁抢占移动互联网的桌面资源,谁就抢占了先机,谁就能够创造奇迹!那么,到底怎样才能抓住手中品牌的机会?怎样才能抓住手中行业市场的机会?全网平台体现了移动互联网时代各行各业对移动APP的需求,同时它所具备的周期更短、成本更低、见效更快、利润更高、机会更多等等优势,也决定了它必将引领着企业在移动互联网浪潮中找到属于自己的一片蓝海,开辟企业新天地!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017