注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

物联网“节智”生活,从全网通址开始  

2015-04-07 14:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


忽如一夜春风来,物联网如花开。从1990年施乐公司的网络可乐贩售机实现了首次物联网的实践,接踵而来的就是更加广泛的物联网应用,如智能家居、智能城市、智能烟草、智能矿业……

  专家指出:物联网将是下一个推动世界高速发展的重要生产力”!而且物联拥有业界最完整的专业物联产品系列,覆盖从传感器、控制器到云计算的各种应用。产品服务智能家居、交通物流、环境保护、公共安全、智能消防、工业监测、个人健康等各种领域。构建了质量好、技术优、专业性强,成本低,满足客户需求的综合优势,持续为客户提供有竞争力的产品和服务。

  在物联网之势如钱塘江潮水汹涌而来之际,杭州手趣科技的全网通址把握住了这颗闪耀的星星,推出物联网智能节能设备,不管在何时何地,使用者都能获取实时能源消费信息并且远程控制家里的电气设备,从而有效地减少能源消耗。

  全网通址推出的物联网智能节能设备具备不受时空限制的优势,可随时随地进行双网远程监控和操控。随着生活节奏的加快,事务繁忙的您也许经常忘记抽掉插头或关掉插座开关,这样既费电又有安全隐患。如果您有物联网智能节能设备就不用担心了,无论您在公司还是在商场等其它任何地方,您都可以随时随地用手机或者电脑登录能源管理门户网站,对忘记关闭的插座执行远程关闭。此外,随着工作压力的增大,忙完工作的您肯定想一回家就有一个温度适宜的放松环境,如果您有物联网智能节能设备,就可以在回家的途中提前半小时用手机等移动终端将空调的开关打开,回家即可享受舒适环境。这何尝不是一个一劳永逸之举呢?

  有关专家指出:物联网是互联网的应用拓展,与其说物联网是网络,不如说物联网是业务和应用。因此,应用创新是物联网发展的核心,手趣科技将以此为导向努力实现更加广泛的物联网应用,让生活在节能和智能的物联网应用下更加有节制

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017