注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

全网平台,引领企业决胜指尖  

2015-04-23 10:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


无需大规模广告,无需大规模行销人员,一些企业已经发现了还能粘住年轻消费者的新式常规武器,那就是时下风光无限的移动APP客户端。对传统企业来说,这意味着什么?如果一个传统企业拥有1000万的移动装机用户,那就相当于该企业可以在1000万个移动媒体上,24小时全年无休地推送各种品牌故事和信息;同时,企业还能完全掌握1000万份完整的用户行为记录及其社交信息记录,精准到用户的每一分一秒、每一次位置变化;如果它的移动APP有支付功能,那它就建立了1000万家能够带来真金白银的零售门店。

艾瑞咨询数据显示,2013Q3中国第三方互联网支付市场交易规模达14205.8亿,环比增长26.7%,同比增速回升至50.8%。移动互联网蕴藏着无限巨大的商机,在此背景下,全网平台应时而生,帮助用户迅速抢占移动信息化先机,提升市场竞争力。全网平台体现了移动互联网时代各行各业对于移动APP的需求,它不受时间、地点的限制,也不再只是信息单向流通。更重要的是,从接触顾客、吸引顾客、黏住顾客,到管理顾客、发起促销,再到最终的达成销售,整个营销过程都可以只在手机APP这一个小小的端口内发生。全网平台整合了全网的功能和商务营销流程,因此被誉为“全网平台”。

全网平台营销之战已经打响,且莫在这场新营销战争中落伍!营销的最终目的是实现销量。在传统的营销模式中,除了终端零售门店的现场促销和电视购物可以直接转换成销量之外,其他一切营销手法都无法看到最终的效果。但全网平台,在致力于帮助企业最大程度地方便客户和减少成本的同时,还能为传统企业带来真金白银。

事实证明,APP正在改造传统营销模式。这一切不再只是逻辑构想,而是现实。乘着APP的风声乍起, 乘着新一代消费者还没有形成固定的使用习惯,赶快抢占APP入口吧。全网平台将引领您的企业在互联网浪潮中决胜指尖!

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017