注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

四川企业借全网平台创新平台  

2015-04-16 10:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如今,随着移动互联网时代的来临,移动营销互动性强、有针对性、不受时空限制等众多优势已经凸显,移动营销随之兴起,中国各中小企业掀起了一股平台创新的热潮。移动营销延续了互联网电子商务所具备的功能,在传播方式上更便捷、更快速、更高效。而手机的随身性,使得信息的传递范围更广,简便的操作性使得信息的传播速度更快更高效。可见,移动营销借助移动互联网传播,将会是一种更为快速和高效的营销手段。因此对于营销从业者来说,尽快适应移动互联网时代在线生活消费时间的爆炸式增长,把营销的重点转移到网络上,是当前和未来主要的营销发展趋势。

据了解,杭州手趣科技有限公司是一家立足于自主掌握并提供融合物联网、移动互联网和互联网先进技术的新兴技术型公司。全网平台平台融合了互联网、移动互联网与物联网的多种应用,为企业提供集宣传、推广、营销、移动商务于一体的整合营销服务,她不仅亲自搭建双模网站、移动搜索、广告联盟、精准广告等平台,还提供合作网站、移动办公、物联网应用、商机通等服务,可以满足企业移动整合营销全方面的需求,帮助企业全面实现营销平台的创新。

借助移动互联网发展趋势,全网平台弥补了传统营销缺乏灵活性、针对性的缺陷,充分发挥手机上网随时、随地、随身的便捷性优势,实现以掌上信息流为主、移动虚拟超市为主体的全新运作方式,开辟了更利于产品销售、信息传递更快更高效的移动营销新领域。目前,全网平台已助数以千计的企业成功创新营销平台,其中包括地处成都等经济发达区域的四川企业,开创了移动电子商务这种全新的营销模式。全网平台受到当地企业的追捧,众多企业纷纷注册全网平台,开通了移动营销新平台,掀起了一股平台创新的热潮。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017