注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

移动电子商务创新加速全网通址服务发展  

2015-01-28 09:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近来,一种应用于手机搜索引擎上的移动电子商务在浙江的中小企业之间悄然风靡起来。通过手趣科技工作人员的演示,笔者了解到,这种移动商务模式只需在手机搜索引擎上输入相关产品和服务的关键词后,在搜索结果的最顶端就会出现企业的产品图片、公司名称、电话等商务信息,而且用户可利用手趣特有的电话一键拨打功能,直接与商家联系,并最终促成业务的成交。作为一种新兴的营销模式,移动电子商务瞄准了中国6亿手机用户群体,因3G技术大热和低成本的优势,受到了中小企业主和手机用户的青睐。

经手趣科技产品总监介绍,手机上网用户数量已经超过2.5亿,证明了未来移动电子商务必将成为企业开展营销的有利途径。而移动电子商务所有的特点,说到底是由手机的方便、快捷决定的。同时,他在解析这股移动电子商务热潮的原因时指出,受金融危机影响,许多传统制造业和中小企业资金周转紧张,需要寻找一种低成本的营销平台来推广自己的产品;较于传统互联网络营销模式,使用移动电子商务模式可大大降低营销成本,正好满足了企业的需求。

祝女士是上海一家生产打标机的老板,她表示,自己的公司一直是在传统互联网上做营销的,在这次金融危机中不得不想方设法降低营销成本,从上个月开始尝试使用手趣科技电子移动商务平台进行产品推广以后,不仅成本降低,而且订单增长情况也比较理想。

据了解,手趣科技目前正面向浙江省中小企业进行全面的移动电子商务普及推广工作。并受到了众多中小企业的追捧。相信通过这个活动,将会有越来越多的企业运用上移动营销这个平台,名副其实地把生意做到手机上,让企业可以随时随地、方便快捷地开展移动电子商务营销活动。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017