注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

“全网平台”深耕行业市场 中小企业获益  

2014-09-30 09:43:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


全网平台的推出源于移动互联网在近年来的快速崛起,尤其是3G通信技术的应用和三网融合的推出等极大地改变了人们的观念,大量的手机用户开始使用移动互联网并且数量不断攀升,也带来了数以百亿的商机,这吸引了无数企业的进入,为移动互联网在企业领域的普及应用带来巨大的推动作用。移动电子商务作为移动互联网商务应用的重要一环,承担着为数以万计的企业传递信息需求的任务,借助于正在崛起的移动互联网带来更大的市场空间而向纵深发展,涉及的业务范围逐渐扩大,最为值得提及的是移动电子商务的低成本介入让众多的中小企业能够参与进来分享这一新的市场机遇。

全网平台作为新兴的移动电子商务模式,几年来的发展中根据中小企业的信息需求不断改进创新,探索出一套切实可行的中小企业信息化方案,为中小企业的发展带来新的驱动力。科技部立项项目,杭州手趣推出的移动电子商务应用模式,它区别于建立在地上的第一代行业市场、挂在网上的第二代行业市场,被业内誉为第三代行业市场,旨在打破时间和地域的限制,建立一种可以随时随地沟通交流的新型商业模式。

在费用较高的电视广告、纸媒广告和户外广告等领域,中小企业的宣传费用总是捉襟见肘,难以满足企业发展的需求,而电子商务的出现为中小企业的销售带来了曙光。在过去几年里,在传统互联网开展电子商务的企业都获得了较为可观的收益,也使得电子商务这一营销渠道获得了认可,而如今,移动互联网迅速崛起,移动电子商务应用正在迅速普及,对广大中小企业而言如何较早的搭上移动电子商务快车成为关键,而全网平台所提供的模式正是中小企业获得市场先机的利器。互联网作为商业必争之地,从传统互联网发展到今天的移动互联网也一直伴随着争夺战,只有那些抢占到市场先机的先行者,才能最终在互联网领域获胜成为佼佼者,过去如此,今天如此,以后依然如此。全网平台作为中小企业的合作者,始终以中小企业的利益和未来为出发点,帮助广大的中小企业在移动互联网市场上挖掘新的商机。因为,合作才能共赢,予人玫瑰才能手留余香,全网平台深谙其理。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017