注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

企业移动应用风靡全国 全网平台助力前行  

2014-09-19 08:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着3G技术的成熟应用,移动互联网的商业价值已经浮出水面。社交、游戏类移动应用程序市场的火爆场面,使企业看到了通过移动应用程序进行移动营销和推广的美好前景。

为了实现移动应用在中小企业中的广泛普及,科技部立项项目,杭州手趣推出了全网平台。其为企业亲身打造的移动办公服务和移动营销模式受到各行业商家、特别是中小企业的高度关注。业内人士称,全网平台不仅能全面满足中小企业移动商务需求,快速搭建标准化的移动互联网应用平台,而且对我国移动互联网时代的展开起了推波助澜的作用。

手机作为移动互联网最主要的入口,它的经济意义好比高速公路收费站,能够将人们生活中零散的“碎片化时间”有效地利用起来。目前一些企业已经意识到这些“碎片化时间”的背后蕴藏着的巨大商机,如淘宝、凡客诚品、京东等早已通过移动应用程序(客户端)的方式展开了移动互联网战略布局,将企业电子名片装进用户手机,开始了一系列的移动营销推广活动。

然而,对于普通中小企业来说,移动营销还是一个新的商业模式,面临着技术门槛高、专业人才缺乏等因素的限制,使许多中小企业望而却步,以至于被移动互联网拒之门外。因此,采用正确的构建策略,拥有企业自身的移动应用程序,与时俱进地对自身营销战略和结构进行调整,才能立于不败之地。

正确布局的移动互联网战略、搭建标准化移动应用平台是企业移动营销取得成功的关键所在。据了解,全网平台针对中小企业推出了涵盖双网互联、精准营销、搜索推广、无线监控、商机通等一系列企业移动应用产品和服务,帮助中小企业搭建基于双网的移动应用平台。如果说互联网改变了传统商业模式,那么移动互联网则是对传统商业模式和互联网模式的巨大冲击与挑战。有分析人士称,移动互联网将是未来十年企业争夺的焦点,因为现如今,人们的生活方式更加紧凑、零碎,而移动互联网满足了用户“碎片时间管理”的需求,全网平台打造的企业移动应用正是这种需求在企业和用户之间有效的沟通桥梁。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017