注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址推动企业移动营销深入发展  

2014-04-04 09:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“感知中国”口号已经在全国吹响,这个决定国家未来的技术如何应用到企业中去是未来一段时间中大家都需要关注的问题, 物联网2009年就得到各国政府的高度重视!无论是美国提出的智慧地球,欧盟的物联网行动计划,还是日本提出i-japan计划都显示出来他们的在物联网的雄心!而我国也不落后,政府高度重视发展物联网,工信部已将物联网纳入了十二五规划! 

中国互联网络信息中心发布《第26次中国互联网络发展状况统计报告》,报告显示截至2010年6月,中国网民规模达到4.2亿,突破了4亿关口,较2009年底增加3600万人;互联网普及率攀升至31.8%,较2009年底提高2.9个百分点。宽带网民规模为36381万,使用电脑上网的群体中宽带普及率已经达到98.1%。农村网民规模达到11508万,占整体网民的27.4%,半年增长7.7%,低于城镇网民相应增幅。我国手机网民规模达2.77亿,半年新增手机网民4334万,增幅为18.6%。其中只使用手机上网的网民占整体网民比例提升至11.7%。手机的功能越来越强大等都将大大促进移动营销的发展。物联网的最主要接入方式是移动网络,移动网络的终端是手机,对于企业而言,要想抓住先机快速占领市场,无疑就是让自己的企业资料、产品信息和相关内容能够让庞大的手机用户很方便的知道,最大限度地获取意向客户。 

“全网通址”服务包括无线搜索、搜索顶告等无线推广服务,“电话一键直拨”等企业精准营销服务,在无线互联网世界中唯一企业提供“平台建设、宣传推广、精准营销”等一系列服务,帮助企业抢占无线网络的无限商机。在工信部指导下开展的物联网推广及普及工作中 “国家物联网产业发展战略系列研讨会”,杭州手趣科技有限公司作为承办单位推动着物联网的发展正逐步由浙江扩展到全国,受到众多中小企业的广泛关注和欢迎。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017