注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

全网平台,助企业抢夺移动互联网船票  

2014-11-03 10:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“在我看来,动作可以慢,但是策略不能错”,网易CEO丁磊反复提及过的这番言论,让他成为中国互联网界知名的“慢先生”。但现在,对于移动互联网,即便嘴上不说,“慢先生”丁磊也开始心急起来。易信、手机游戏、网易云音乐、有道云笔记、网易新闻客户端等等概莫能外,都在抢夺移动互联网船票。

 

移动互联网这艘巨舰上,速度确实是个挑战,风靡的《疯狂猜图》、《找你妹》等游戏遭受一波又一波新游戏的冲击,即便腾讯微信扶持的《经典飞机大战》,也面临自家《天天酷跑》等新游戏的挑战在不到100平方厘米的手机屏幕上,更多是用户瞬息万变的随机性选择。如何快速吸引并留住客户,已经成了企业登上移动互联网这艘巨舰的必要条件。考虑到企业的这些需求,为了帮助企业抢夺移动互联网船票,全网平台隆重上市。

全网平台的推出,有效地优化了企业和客户之间的沟通体验并促进了他们之间的互动交流,这恰恰就是全网营销的价值和魅力所在。全网平台融合了互联网、移动互联网和物联网等先进技术,为企业提供双网平台建设、移动网络推广服务、企业精准营销服务,全力打造企业宣传、推广、营销、服务、商务一站式平台。同时全网平台,既方便客户下载后迅速获得企业产品信息,又加强了客户与企业之间的互动,还能提升用户的体验感,获得用户的贴身关注,充分调动用户的积极性

快速吸引并留住客户,帮助企业登上移动互联网这艘巨舰,是全网平台的使命,更是全网平台的责任。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017