注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

工信部普及物联网,企业创新营销模式  

2014-11-20 10:44:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国家"十二五"规划已经明确提出,要发展宽带融合安全的下一代国家基础设施,推进物联网的应用。据悉,发改委已委托中国工程院组织专家编写物联网"十二五"规划,工业和信息化部也已经将物联网规划纳入到"十二五"的专题规划,现在正在积极研究和推进。如今在工信部指导下开展的物联网推广及普及工作 “国家物联网产业发展战略系列研讨会移动互联网技术最佳实践”在全国全面展开,由中国电子商会主办杭州手趣科技承办的物联网产业发展战略研讨会于12月12日在广州隆重召开!本次研讨会得到各个部门的高度重视与支持,研讨会旨在阐述物联网概念、内涵与基本架构,介绍国内外物联网发展趋势;解读国家产业发展目标及政策环境,研讨我国物联网产业健康发展的关键因素与可行路径,并提出切实可行的发展思路。与会的企业家、学者、技术人员进行了深入的沟通和探讨,交流物联网产业发展之道。

在过去10-15年之间,人们将移动通信的发展和PC发展做了一个对比,可以看到移动通信发展的速度是PC发展6000-7000倍之大,主要体现在传输速度和功率方面的变化,这些都要归功于很多的创意和创新。借此时机,杭州手趣科技有限公司推出“全网通址”技术,以期帮助企业解决与物联网应用对接的实质问题。

诚然,未来随着3G网络的建设,3G网络和传统互联网双网合一是必然趋势,但是那毕竟是几年后的事情,如何在现有的网络条件和手机硬件条件基础上让用户提前体验3G应用的效果,进而引导企业加大对无线互联的投入?以中国科学院为首的多家实力技术研发机构推出“HTML TO WAP 双网互联解析平台”,实现了WWW互联网与手机无线互联网的互联互通,成为连接几亿手机用户与企业的唯一桥梁和纽带。

“全网通址”正是“HTML TO WAP 双网互联解析平台”的具体应用,它将企业的传统互联网网站转化为所有手机都可以访问的wap网站,为企业在无线互联网世界中建立宣传、营销的平台基地。同时“全网通址”服务还包括无线搜索、搜索顶告等无线推广服务,“电话一键直拨”等企业精准营销服务,在无线互联网世界中唯一企业提供“平台建设、宣传推广、精准营销”等一系列服务,帮助企业抢占无线网络的无限商机。目前“HTML TO WAP 双网互联解析平台”已经为数十万家网站提供网站转化支持。而杭州手趣科技有限公司作为“HTML TO WAP 双网互联解析平台”和“全网通址”服务的核心运营商和代理商,正为中国数千万中小企业提供移动营销服务,全面推动中国中小企业移动信息化。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017