注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

移动商务迅猛发展助推全网通址应用进入爆发期  

2013-07-18 09:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年美国次贷危机爆发,引发全球性金融危机,世界各国经济不同程度受到打击。1998年的金融危机被互联网产业拯救上岸创造了世界奇迹,也为我们找到了经济增长的新模式。如今为了早日走出经济泥沼,各国不约而同盯上了物联网,希望藉此带动整体经济再度腾飞。物联网指的是将各种信息传感设备,如射频识别(RFID)装置、红外感应器、全球定位系统、激光扫描器等种种装置与互联网结合起来而形成的一个巨大网络。其目的,是让所有的物品都与网络连接在一起,方便识别和管理。

物联网也是互联网的延伸和扩展。美国、欧洲、日本、韩国等都将物联网产业的发展提高到战略高度。中国也提出“感知中国”概念,并将中国物联网发展确立为国家重点战略规划,在今年的“两会”上温家宝总理多次强调“‘感知中国’决定国家未来”,抓紧实现“三网融合”,在考察无锡时指示,“加快决定未来的物联网研用”、“尽快建立中国传感信息中心”。其实早在10年前已经启动了传感网的研究,先后投入数亿元,并在部分领域率先应用。在国家的倡导和相关政策措施推动下,全国各地争相展开物联网技术的研发和应用,北京、广州、东莞、福州、厦门、杭州、宁波、昆明、南京等城市“智慧城市”建设项目全面起动,深圳、香港和澳门更是倾尽全力联手打造物联网城市示范区。

国家和政府的倡导和带动下,大批高新企业积极投入到物联网的研发和实际应用当中。相关技术和功能不断完善,应用领域越来越广。伴随着3G牌照的发放,移动网络将更加完善和便捷,移动营销市场也正式开启。在互联网时代很多企业和企业家尝到了甜头,如今更为先进实用的物联网技术精明的老板一不定期不会错过,企业的营销方式也在悄然发生改变,互联网改变了传统营销模式,移动网络则让营销变得更为便捷和精准。而手机作为移动营销的智能终端,它将以无可比拟的优势让我们更加贴近物联网。首先,手机比电脑更普及,比报纸更互动,比电视更便携,比广播更丰富,集四大媒体的优势于一身,带来视听方式和传播模式的革命,从这个意义上说,手机媒体是以手机为中介,传播文本、视听、娱乐等多媒体信息的互动性的传播工具,可称为第五媒体。加之中国有9亿手机用户,3.03亿手机网民,手机的功能越来越强大等都将大大促进移动营销的发展。物联网的最主要接入方式是移动网络,移动网络的终端是手机,对于企业而言,要想抓住先机快速占领市场,无疑就是让自己的企业资料、产品信息和相关内容能发送给庞大的手机用户,最大限度地网络意向客户。借此时机,杭州手趣科技有限公司推出“全网通址”技术,以期帮助企业解决企业与物联网应用对接的实质问题。

随着物联网和移动营销的发展,手机网民的迅猛增长,无形中对全网通址的应用也起到了推波助澜的巨大推力,全网通址的注册和应用将进入全面爆发期。错过了互联网,就不要再错过物联网,全网通址助力企业快速成长与发展。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017