注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

中小企业迈开转型之路全网通址乐做垫脚石  

2013-06-28 09:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传统互联网在中国经过了十几年的发展,慢慢走向成熟,而移动互联网发展速度则远快于传统互联网,并且渗透人群更广。移动电子商务将是未来中国历史上商业价值的最大一次迁移,为传统企业带来革命性的发展机会,尤其对于互联网时代落后的传统中小企业。杭州手趣科技有限公司伴随这股移动电子商务大潮推出了全网通址移动整合营销服务,将中小企业进行随时随地的移动互联网营销变为可能。

从过去以“逛超市”为代表的传统模式到以“互联网”为核心的新兴模式,再到以“移动互联网”为支撑的第三代移动购物模式,电子商务正以“迅雷不及掩耳之势”渗透到人们生活的方方面面。

很多业内知名人士认为,中国电子商务的下一站是移动电子商务,这是发展趋势和必然。3G以前的移动电子商务是以企业运用为核心的“企业信息化”,3G以后的移动电子商务就是以客户体验为核心“信息化企业”,而移动互联网的新兴整合营销平台,如全网通址,是一类能帮助传统企业建立一站式移动电子商务的较好选择。

无论是移动互联网产业链上的任意一环,优势都在于对于应用的把握。而能够为应用的开发和交付提供良好后台服务的云计算成为移动互联网时代延展与融合之外的又一条道路。

现在云计算已经改变了组织运营和交付应用,使其基于联网设计,并需要急速完成。这给开发者带来了挑战,因为在快速完成的同时,异构开发环境通常会带来安全和性能上的失衡。这需要服务商提供一种可以使团队有效交付应用的解决方案。

如今,许多中小企业迈开了转型移动互联网之路,应用开发的企业也通常以中小企业为主,这决定了其在IT服务设备上由于资金等问题带来的天然不足,云计算的发展正是为这样的企业带来了契机,而全网通址就是中小企业转型路上得力的垫脚石,它保证能为企业提供一个安全、高效的移动整合商务平台,解除了中小企业在资金和技术上的后顾之忧。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017