注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址让移动化真正进入企业生活  

2013-04-03 09:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资界和创业者对移动互联网都非常看好,认为这是一个比互联网还要大的产业。从宏观看,可以不用去区分移动互联网或者互联网,只是人们与网络接触的节点不同而已。但也说明了一点,移动化代表了一个趋势,当智能的手机拥有与PC一样的处理能力时,加上便携性,互联网的移动化跟随人的需求,变得越来越明显。

移动化是为了满足人们随时随地获取信息的需求。它本质并不是什么新鲜的需求,而是由于技术和终端的发展,让这一切成为现实,而这个现实正通过创业公司不断地渗入到人们生活中的每个细小环节。

智能手机兴起之前,我们通过PC获取网络的信息,而现在智能手机几乎可以做任何电脑时代可以做的事情,通过手机玩游戏,浏览新闻,看视频,听音乐,购买商品,收取邮件,上微博,完成支付……手机正在变成一个无所不能的满足需求的工具,一边是无穷无尽的网络世界,充满了各种各样的信息和服务,一边是掌握手机的人。网络随着人的移动而移动。

如今,移动化不仅进入了人们的日常生活,也进入了企业生活。中国科技部立项项目,杭州手趣推出了中国企业移动整合营销服务平台——全网通址,全网通址为企业综合提供双网平台建设、移动网络推广服务、精准营销服务和企业应用服务,全力打造移动网络世界中的企业一站式宣传、推广、营销、商务平台,实现了“企业移动生活,尽在全网通址!”并不断努力完善其平台服务。

全网通址移动平台融合了互联网、移动互联网和物联网的先进技术,其服务和应用不仅覆盖了手机、电脑、笔记本等多种网络终端,而且还覆盖了物联网终端,具有广泛的覆盖性和很强的实用性,让移动化真正进入到企业生活。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017