注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

凸显物联网应用价值 全网通址智能节能设备受欢迎  

2013-04-15 09:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个言必称云的年代,各种厂商的PaaS,SaaS服务让人眼花缭乱。对于普通老百姓而言云计算意味着什么?物联网的大众消费应用有着庞大的用户基础,用户认识度较高,与百姓生活直接相关,人们日常接触的设备不外乎银行ATM机,电影取票机,公交刷卡机等等。
    在物联网大众消费领域,纵观各种物联网应用,无论是即将或已经推向市场的,还是未来潜在的应用,大多数是以移动终端为载体,或增加其近场通信、物体识别功能,或实现其远程控制功能,抑或实现智能数据处理功能。毫无疑问,移动终端不断普及,功能日益增多,将极大地丰富物联网在大众消费领域的应用。利用物联网全面感知、可靠传递和智能处理等特性,可以让所有的物品都能远程感知和控制,这不仅带动了三网的融合,而且为百姓带来了便利,促进了家庭生活的智能化管理。
    在此背景下,全网通址推出了物联网智能节能设备,不管在何时何地,用户都能通过各种网络终端获取实时能源消费信息并且远程控制家里的电气设备,从而有效地减少能源消耗。因此,全网通址物联网智能节能设备是让用户特别省心的节能工具和智能电表。通过其远程操作页面的“用电报告”部分,用户可以一目了然地知道用电量及电费,无须费劲地查看电表,同时还可以避免查看时的不准确及计算时的错误。此外,各种报表和图还能为家庭用户或企业用户提供用电量的深度分析,便于其采取节能措施,减轻电费支出的压力;其远程操作页面的“节能计划”部分,还可以让用户远程地将电器设备自动化,以节约费用和减少环境污染,为用户提供便利和乐趣。
    物联网不能输在速度上,话语权要靠技术实力说话。全网通址智能节能设备一经推出便迅速抢占市场,备受客户信赖,引导广大家庭和企业用户真正感受到物联网智能节能的魅力.


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017