注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

手趣推动移动整合营销新模式  

2013-04-15 09:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着互联网络的普及,越来越多的人加入了网民的行列,有力的推动了互联网产业的发展。与此相对应,网民的构成也随着互联网的发展而发生了相应的变化。 
  据统计,网民中18-24岁的年轻人所占比例最高,达到37.3%,其次是18岁以下(17.6%)和25-30岁(17.0%),30岁以上的网民随着年龄的增加所占比例相应减少。35岁以下的网民占82.1%,35岁以上的网民占17.9%。和这些数据相应,手机用户大致也是如此的分布,两者的沟通毫无疑问将带来一种全新的信息传播模式。 
  在这个信息就等于财富的时代,完整准确及时的信息直接决定了一个人的财富数量。而互联网中搜狐、新浪、网易等完成了门户网站的亿万财富神话;百度、 3721 等完成了引擎搜索的财富传奇。 随后的 QQ 、短信、网络游戏……则以更加快捷的创富速度,让人们认识到互联网的巨大创富潜力。 
  目前现在的3G趋势已经日趋明显,各种各样的互联网信息也在通过手机这个载体来实现信息的有效传播。以手趣科技全网通址为代表的,一种新型的将庞大的词库收录各种注册信息用固定排名和竞价服务为企业提供手机互联信息服务,开始渐兴,并已经显现巨大的实力。全网通址实现了以手机用户随时随地信息搜索、到企业注册随心所欲地发布企业信息的全部功能。从平台建设、网络推官、短信客服到移动监控……它以高的行业起点,追求更高的技术目标,成功地打造技术先进、功能强大的信息平台,专业为 4.6 亿手机用户和 3000 万家企业服务。 
    


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017