注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

全网通址引领移动营销浪潮  

2013-01-05 09:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年年初,杭州手趣其全网通址平台也得到大力支持和发展。3G时代的来临会给企业带来哪些发展机遇和实用价值,企业如何开展成本移动营销......于09年闪亮登场的全网通址给中国企业带来了全新的盈利模式和发展思路。

2009年1月7日三张3G牌照的发放,3G产业真正拉开帷幕,使得手机必然成为信息的终端,未来手机用户必然会习惯用手机查询商业信息,未来企业必须在手机上有自己的营销平台。相关数据显示,2009年8月底中国手机上网用户已达到1.81亿,2011年1月底中国3G用户达5173.8万户,手机用户已有8.7亿,根据这些数据的显示,可以看出手机的普及率要比电脑高很多。如果企业的网站利用3G在手机上浏览,则受众群体必然会成几何倍增长。有人说过,手机上网代表了互联网的未来。全网通址是一个为企业提供融合互联网、移动互联网与物联网平台建设、无线推广、精准营销等服务,帮助企业实现“全程电子商务”的移动整合营销平台。全网通址认为,企业经营的本质,就是降低营销成本增加利润。

20/80概念提出:面对任何新生事物的出现,当只有20%的人知道的时候,去做,就更容易把握住先机或者商机;当有了80%的人知道的时候,再做,基本上你只能是个使用者或者是个消费者。曾经作为一个新生的事物,全网通址在推广初期也遇到了很多不被人理解的事例。就像马云刚开始推广阿里巴巴一样,很多人以为马云是疯子,而现在看来,就是那些当时“上当”的人,抓住了互联网的最初机遇。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017