注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址引领无线互联网发展趋势  

2013-01-05 09:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机上网已成为了现代社会越来越多人获取信息的新选择,不仅如此,很多主流媒体也纷纷开通手机平台,供用户浏览跟传统互联网相等的信息资源。 “访问方式的中文化、丰富化,将为无线互联网衍生出无穷的价值。”国内领先的无线互联网服务商手趣科技负责人如此表示道。在众多业内人士看来,在年初两会上的3G相关概念风行,是中国无线互联网拉开全面应用序幕的一个强烈信号,无线互联网将开始向世人释放出其真正的魅力。 

    在全球金融危机尚未退散的背景下,如何让中小企业蓬勃发展、变“危”为“机”,成为今年企业界人士的热门话题,那么在这个过程中无线互联网将释放多大的能量?众所周知,互联网经过10余年发展才达到今天这种家喻户晓的普及程度,而3G时代的降临,尤其是经济危机背景下中国企业对创新营销模式的渴望,使得无线互联网成为很多人眼中的希望,这个时候如何快速的让更多人充分发挥手机的能量,如何为无线互联网带来更多的流量和应用空间,便捷的应用方式和良好的应用体验成为了其中的关键。

    国内领先的移动营销服务提供商手趣科技共同推出全网通址无线整合营销解决方案。运用这种具备良好用户体验的移动营销模式,企业网站就可以实现登陆发布、营销推广的双网一体化, 全网通址无线营销平台更是以精准的通路营销,多渠道、多终端信息获取方式,随时随地随身保持实时沟通和互动,轻松辨别高质量移动内容,获得完美的用户使用体验,轻松获取和发布更新移动互联网内容。

    “目前有预测显示,未来3年内我国无线互联网用户将超过传统互联网上网用户,而在5年内无线互联网业务的规模将超过传统互联网业务规模。”在2009年移动互联网研讨会上,中国移动副总裁李正茂对于未来我国移动通信市场的发展作出上述预测。既然如此,手机用户可以通过无线互联网随时随地获取信息享受服务的同时,对于企业和内容服务商就是随时随地的提供内容提供服务,这就是移动营销的机会和魅力。

    无线互联网所迸发出的商机,已经唤醒了不少企业移动信息化的意识,作为长期致力于双网融合和移动营销领域的知名服务商,手趣科技凭借多年的互联网及无线互联网运营经验,并提出全新的移动营销理念,联手等多家国家级技术研发机构强强打造吻合中国市场现状的全网通址无线整合营销解决方案,为众多中小企业的产业升级、营销升级、品牌升级搭建一个综合性移动营销商务平台,借3G的时代契机加快企业由制造到创造的战略升级,让企业在未来瞬息万变的市场环境和异常激烈的市场竞争中立于不败之地。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017