注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

河南企业借全网通址迈入移动信息化领域  

2012-09-03 10:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“没有信息化,‘两型社会’就无从谈起”,3G时代,伴随着互联网技术的发展,人类对信息和移动性的需求急剧上升,因而将移动通信与互联网相结合是历史的必然,移动信息化既成为推动“两型社会”的重要动力,也成为企业发展壮大的利器。

移动互联网经过2011年上半年的发展,仍然保持了较高的增长速度,与中小企业密切相关的移动电子商务也持续升温,表现出强劲的发展势头。在这一背景下,杭州手趣科技有限公司利用全网通址这一移动整合营销平台继续推动国内中小企业信息化的发展,借助移动信息化的推进改善企业的营销渠道,实现经济效益和社会效益的双丰收。据悉,河南已有众多中小企业借手趣全网通址移动整合营销平台迈入了移动信息化领域。 

杭州手趣科技有限公司致力于推动中小企业信息化的发展,利用其先进的信息传递方式传播企业需求信息,以增加销售渠道,扩大经济效益,服务于企业的发展需求。2009年11月,手趣荣获中国科技部科技型企业创新基金立项。2011年6月20日,手趣全面通过“双软认证”(“软件产品认证”和“软件企业认证”)。全网通址应用服务平台,整合了互联网、移动互联网和物联网的先进技术,专门为企业量身打造一整套符合企业自身需求的移动整合营销服务,帮助广大中小企业尽早搭上移动电子商务快车,实现移动信息化。

企业注册全网通址就相当于建设了一个移动商务平台,既当开发商又能销售自有产品、推广企业形象,同时,还可以邀请同行业、上下游企业进驻,结成广告联盟,进而实现企业的多元化发展,极大地降低了企业推广产品所付出的成本。在移动互联网尚处于高速发展的今天,全网通址的出现,让曾经给客户描绘的精美蓝图不再是纸上谈兵。客户在迈向信息化的同时,更提高了企业知名度与品牌竞争力,帮助企业摆脱传统互联网的束缚性,在移动营销和移动应用上,全面实现移动信息化。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017