注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址移动信息化高峰论坛在杭州胜利召开  

2012-08-01 14:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月29日,由手趣科技主办的——全网通址企业移动信息化应用高层峰会在杭州召开。 本次峰会围绕企业移动信息化应用,就当下企业信息化建设中存在的问题加以剖析解决,为杭州企业在新经济环境中提供了极为宝贵的成功经验,帮助企业在新形势下实现经营思维上的突破,为更多的企业提供全新的企业战略和更清晰的经营思路。数百位企业家共同探索未来企业营销新模式,展望未来经济发展新态势,将为推动浙江企业的信息化建设起重要作用。会上专家表示,中国将大力推进企业信息化发展,使中国的企业信息化水平尽快迈入全球先进行列。我国企业面临着新的发展机遇,从现阶段实际情况出发,走中国特色信息化发展道路,信息、网络和通讯技术的不断发展和高度融合成为促进中小企业成长的“助推器”,也加速推动了地区经济的快速发展,在各省经济发展中起到了关键性作用。 

      进入2010年,手机网民较传统互联网网民增幅更大,成为拉动中国总体网民规模攀升的主动力, 从大广告暴力营销时代到3G互动营销时代,渠道的细分,产业链的延伸,新的市场主体显现出全新的市场空间,催生了移动互联网全新产业模式,展现出巨大的发展潜力。从观望到战略的及时调整,自成立之初就优势尽显的手趣全网通址,已经日益成为现代企业会战3G网络的重要特征。手趣全网通址作为移动互联网的基础性应用,从众多创新应用中脱颖而出,成为企业推进信息化建设、抢占移动互联网、创新营销模式的新热点。 业内人士表示,全球3G网络和无线城市日趋成熟,移动互联网产业将以更积极的态度推进产业链的健康发展,移动营销也将成为企业营销活动的主旋律。本次活动将帮助更多浙江企业建立移动商务解决方案,为其开展移动营销提供一个更加便捷高效的平台,加速浙江地区企业移动信息化进程。

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017