注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

全网通址助力中小企业发展破冰  

2012-12-28 09:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据CNNIC的统计报告数据显示,中国的移动电话用户已远超固话用户,手机网民在总体网民中的比例达到65.5%,网民规模达3.18亿,较2010年底增加1495万人。由此可见国内移动互联网将进入井喷发展期,其爆发所释放的巨大的商业能量,将成为下一轮财富周期的掘金热点。杭州手趣科技有限公司是一家立足于自主掌握并提供无线网络核心技术的技术型公司,在中国3G技术迅猛发展的今天,结合世界先进的无线数据应用技术、智能搜索引擎技术以及中国无线互联网经济发展的现状,开发出了独特的无线网络信息检索和传递基础设施平台。就此,科技部立项项目,手趣科技顺势推出了“全网通址”平台, 为中小企业突破营销瓶颈、化解“三荒两高”困境带来了更多机会,为更多还在困境中艰难摸索的中小企业带来了更多的曙光。

当前中小企业作为我国经济发展的中坚力量正面临着生产成本上升、融资难、营销成本高、持续发展等一系列生存发展问题。传统的营销模式已远不能满足企业长期发展的需求,如何在超过3.18亿手机网民这样一个消费群体上建立起一个平台。使之能广泛地应用到各中小企业中去,从而实现企业的移动营销推广,这是大家最关注的关键所在。基于此,全网通址融合了无线搜索、双网互联、企业网站转换、物联网应用等多种移动整合营销服务,全力打造移动互联网中的企业宣传、推广、营销、商务一站式平台,直达企业,锁定用户。

    在移动互联网时代,信息越来越扁平化,随着手机、Ipad等移动智能终端的不断增多,用户触点不再单一,因此对PC机的依赖在不断减弱。他们变得越来越挑剔,客户主动有效地搜索信息以满足自身需求成为主流。针对这种情况,全网通址开发出强大的应用功能:双网平台,手机、电脑同步访问企业双模网站;搜索顶告,唯一显著宣传位,数千万块移动展示牌;一键直拨,让客户随时随地找到企业;移动办公,让客户实现无线远程办公;短信客服,通过电脑平台直接给客户发送短信,更加方便快捷......这一系列的功能和服务使得企业的商务时间与空间不再受时间和地域的限制,为中小企业的营销推广和商业拓展创造了无限的商机。

移动营销商机无限,全网通址紧跟移动互联网发展潮流,重视用户体验,并不断推出新的服务创新模式,为企业可持续发展提供不竭的动力。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017