注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洋葱的博客

 
 
 

日志

 
 

移动商务日新月异 全网通址居第一线  

2012-12-14 09:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当下,随着移动互联网的兴起,移动商务日新月异,巩固互联网优势,并向移动互联网应用转移,正考验着每一个参与者的智慧和战略眼光。从国际上谷歌苹果微软英特尔等巨头,到国内的联想,皆启动了移动互联网战略。

移动互联网孕育着新的产品和应用模式,并已改变人们信息时代的生活。用户对于移动应用,特别是其中的互动、生活辅助应用的需求越来越大。如餐饮、旅游、消费、客户服务等,越来越多的企业通过移动互联网向用户提供信息和产品服务,而且依托手机等移动终端所特有的身份识别、唯一性、智能化、随身性等特点,增强与顾客间的互动性。如果在手机用户这样一个庞大消费群体上建立一个移动平台,使之广泛应用到企业、商业消费和信息化、营销环节,其创造的经济效益会远远超过本产业的直接产出。可见,面对移动互联网所带来的无限商机,企业需创新业务模式,推出融合性产品,与顾客进行充分互动并建立沟通关系,达到双方共赢的目的。在这种情况下,类似于全网通址这样的优秀移动平台闪亮登场,为移动商务的第一线平添了不少靓丽的色彩。

在互联网时代,网站建设、搜索引擎推广、移动资源整合等已经成为企业网络营销必不可少的重要形式。移动互联网是一种生活方式,也是一种消费方式,更是一种产业模式,不仅意味着融合带来的对传统产业规则的破坏,同时也会催生出一大批全新的移动互联服务新模式。而随着移动互联网大幕的拉开,企业更加需要一种面向双网、快速便捷营销推广的方式。基于上述情况,杭州手趣科技推出了融合互联网、移动互联网和物联网三网先进技术的企业应用平台——全网通址。为企业用户和网站服务商提供了一种更加简单、方便以及功能强大的营销方式

这个新时代,不再信奉传统的弱肉强食般的“丛林法则”,它更崇尚的是“天空法则”。所有的人在同一天空下,但生存的维度并不完全重合,麻雀有麻雀的天空,老鹰也有老鹰的天空。决定能否成功、有多大成功的,是自己发现需求、主动创造分享平台的能力.。就目前来看,手趣“全网通址”已经走到了企业移动应用的前列,它将以全新的服务方式、更快更高效的服务手段为企业提供更多更便捷的服务,帮企业抢先占领移动互联网先机。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017